19:00 

В такие моменты я остаюсь без слов и перебиваюсь перепостами

Nerwende
29.09.2016 в 16:36
Пишет атомная черничка:

Пожалуйста, обратите внимание, петиция о репродуктивном насилии ставит во главу угла исключительно решение самой женщины. Под репродуктивным насилием понимается как принуждение к деторождению, так и попытки заставить от него отказаться или прервать беременность. Речь идёт о праве личного выбора того, что случится с вашим телом и вашей жизнью.
#ProChoice
Что до поляков — жги, господь.

29.09.2016 в 15:47
Пишет Theta-Sigma:

У меня чот прям слов цензурных нет. XXI век, блядь
Ну, думаю, все тут в курсе последних новостей.
Мало толку, конечно, но все равно - подпишите штоле, а?
29.09.2016 в 06:45
Пишет wizjer:
#хотябыподпишипетицию
www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8...
Признать репродуктивное насилие уголовным преступлением

В настоящее время идет наступление реакционной общественности на права женщин, в том числе репродуктивные. Беременность и роды угрожают жизни женщины, наносят невосполнимый ущерб ее здоровью, а также карьере, материальному благополучию и возможности управлять своей жизнью. В данной ситуации женщина - единственный человек, которая имеет право принимать репродуктивные решения. Попытки высокопоставленных представителей РПЦ, включая патриарха Кирилла, а также гражданских лиц запретить аборты и контрацепцию являются грубейшим нарушением прав женщин. Данная петиция призвана признать репродуктивное насилие тяжким уголовным преступлением и защитить права женщин на свободное распоряжение своим телом.
Требования настоящей петиции:
1) Дополнить главу 18 УК РФ статьей "Репродуктивное насилие", в которой предусмотреть уголовную ответственность за воспрепятствование женщине осуществлению ее репродуктивных прав, а именно - принуждение к сохранению беременности, приведение в негодность средств контрацепции, отказа от использования средств контрацепции, принуждение к сексуальным отношениям без контрацепции, принуждение к прерыванию беременности, отказ медицинского учреждения в проведении манипуляций, направленных на предупреждение или прерывание беременности, отказ аптечного учреждения в продаже средств контрацепции, за пропаганду, направленную на формирование комплекса вины у женщин за прерывание беременности или контрацепцию.
2) запретить религиозную агитацию и пропаганду, направленную на ограничение репродуктивных прав и свобод женщины.
3) запретить религиозным организациям и их работникам вмешательство в деятельность государственных органов, медицинских и образовательных учреждений. Предусмотреть уголовную ответственность за нарушение этого запрета.
URL записи

Кстати, отличились не только наши мрази, вон, в Польше еще сильнее ебанулись
29.09.2016 в 14:43
Пишет джейми ли:
В Польше в первом чтении был принят законопроект, полностью запрещающий какие-либо прерывания беременности без каких-либо исключений (даже при серьезных патологиях плода или если беременность наступила в результате изнасилования) и предусматривающий уголовную ответственность для тех, кто имеет отношение к этим абортам (кроме мужиков- оплодотворителей, конечно же).
Прямо сейчас можно выразить солидарность с женщинами Польши, распространяя эту информацию с хэштэгами:
#czarnyprotest
#черныйпротест

URL записи

URL записи

URL записи

URL
Комментарии
2016-09-29 в 19:11 

Vento Notturno
Прах, развеянный по свету, свет, затерянный средь праха.
Нехорошо так говорить, но пусть польское правительство еще куда-нибудь в полном составе на самолетике слетает.

2016-09-29 в 19:23 

Nerwende
Apparent Midnight, вот блять да. Я думал, после крыма и всего прочего, с Украиной связанного, меня уже ничто не шокирует, но вот внезапно оказалось, что некоторые жгут похлеще нас. 21-й век. Запрет абортов. Я хуею, дорогая редакция.

URL
2016-09-29 в 19:39 

Incognit@
- Да добрая я, добрая, - бормотала себе под нос Добрая Фея, оттирая чью-то кровь и мозги с волшебной палочки. - Только нервная немного.
Что до поляков — жги, господь.
Вот да.
Apparent Midnight, Nerwende, :friend:

2016-09-29 в 20:09 

Vento Notturno
Прах, развеянный по свету, свет, затерянный средь праха.
Nerwende
Вот аналогично. Все ебанулись, выпускайте кракена. Ничему идиотов жить не учит. Нет, после волны инфантицида и криминальных абортов они хватятся. Но ЗАФИГА платить за это жизнями и здоровьем ни в чем не виноватых людей.

Incognit@
:friend2: Даю пять, ага.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лосиное гнездо

главная