Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:12 

Nerwende
Писать в дайри о том, что любишь друзей уже почти моветон, но че поделать ))) Люблю своих друзей. Даже в обсуждениях маньяков-садоводов есть неуловимая прелесть крепко спаянного коллектива )
Нагулялся сегодня до полного отказа ноги и систем жизнеобеспечения, но, как ни удивительно, посидев на диване снова встал и пошел и нога по итогам показала себя лучше, чем я от нее ожидал. Быть может, это был волшебный чай )
Надо начинать глядишь, к зиме и раскачаюсь... про Баки, это вам не какой-нибудь Беннер, он ваще делиться информацией не спешит и, возможно, привязаться к стулу не такая уж плохая идея... А в целом обвм профессионального убийцы может принести больше радости, чем я думал раньше. Особенно в тоскливую осеннюю пору... ) Осталось только избавиться от неприятного чувства, что подбираешь персонажа, которого уже эксплуатировал весь фандом. А еще испытываю сложносочиненную гамму эмоций по поводу Беннера, он как будто никому не нужен, и мне тоже, что, конечно, неправда, но... Короче, мне бы только пострадать, ну как обычно )
Омрачает мое существование подозрение, что я раздобыл где-то какую-то заразу. Возможно, к утру меня волшебным образом отпустит, ну а если нет, то буду развлекать себя Стажерами, что, безусловно, лучше, чем ничего.

URL
Комментарии
2016-08-24 в 02:34 

Третья Внутренняя Империя
"Троглодит, сука, ящерица, маньяк, скотина!" (С)
у нас сегодня флешмоб )

Беннера мы любим. Очень.

2016-08-24 в 02:59 

Nerwende
Третья Внутренняя Империя, я заметил )

мимими ) ну ладно, тогда на эту тему временно перестаю страдать )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лосиное гнездо

главная