Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:20 

Книжный вызов на 2016 год+ книгопост в широком смысле

Nerwende
Буду подтасовывать результаты и выдавать желаемое за соответствующее )

читать дальше


20) Обладатель Пулитцеровской премии "Американская пастораль" Ф. Рот
Автор очень старался рассказать историю о том, как за безупречным фасадом скрывается трагедия, а получилась маловразумительная хрень про идентификацию с насильником. Рассказывать влом, все советую не читать.

21 Книга, по которой сняли фильм: "Мальтийский сокол" Д. Хэммет

Сумасшедшие с госпитальерами еще хуже, чем сумасшедшие с тамплиерами ) Ну и вообще крутой детектив и есть крутой детектив, я и обычные детективы не люблю, так что не понравилось. Фильм не смотрел и теперь, наверное, и не решусь )

Флешмобные пункты

Прочитанное не по флешмобу:
читать дальше

12) "Град обреченный" Стругацкие
Однажды, в несознательном возрасте лет эдак восемнадцати, я прочел "Град" и мне не понравилось. Недавно я узнал, что это, оказывается, весьма значимый и всячески шедевральный роман, и стало мне стыдно. Я твердо решил его перечесть, оценить значимость и шедевральность, а заодно свою тупость n-годичной давности. И перечел. И вот теперь, без всякого стыда, во всеуслышание заявляю: мне не нравится "Град обреченный" и если бы можно было провернуть фарш назад, я бы его и перечитывать не стал ) Не могу сказать, что роман плохой(хотя на кой такой объем, при том, что все мы знаем, какой для них обычный объем), но мне ни один персонаж и ни одна высказанная мысль не оказались интересны настолько, чтобы оправдать затраченное на чтение время.
запись создана: 01.01.2016 в 04:36

@темы: флешмоб, литература в моей жизни

URL
Комментарии
2016-03-26 в 11:29 

Третья Внутренняя Империя
"Троглодит, сука, ящерица, маньяк, скотина!" (С)
Spelling Gun, даю )

2016-03-26 в 13:08 

Nerwende
Третья Внутренняя Империя, на таких условиях я согласный ) Поражаюсь твоей целеустремленности я. Как можно спланировать список на полгода? :horror2: Тебе прям все нравится или это сила воли?

URL
2016-03-26 в 13:39 

Третья Внутренняя Империя
"Троглодит, сука, ящерица, маньяк, скотина!" (С)
Nerwende, я вообще плохо себе представляю, как можно обижаться на рецензию, пока дуло у виска не держат, считай все - собственный бакланий выбор )

нравится конечно. если мне к роли нужно прочитать учебник астрофизики, я это сделаю без проблем просто на упоротом движке. читать системно прикольнее, чем бессистемно, я точно знаю, что будет потом и какой у меня объем, а если не идет - можно взять другую книгу из списка или пойти по побочке. а в итоге я получаю нужное представление в связи с персонажем и это очень круто.

2016-03-26 в 14:00 

Nerwende
Третья Внутренняя Империя, да чо ты так серьезно все воспринимаешь ) Просто это нелегкое чтение(хотя сюжет довольно простой, но теряется в массиве подробностей) и я не хотел бы, чтобы а) кто-то страдал от моей рекомендации; б) неудачное знакомство с автором повлекло разочарование в нем ) Ну ща все предупреждены, я умываю руки )

круто быть тобой и обладать таким движком

URL
2016-03-26 в 14:21 

Третья Внутренняя Империя
"Троглодит, сука, ящерица, маньяк, скотина!" (С)
Nerwende, у меня нт чувства юмора, это мы давно выяснили ( и чем дальше, тем хуже.
но я тебя понял. все равно интересно.

ну да, не жалуюсь ) у = упоротость.

2016-03-26 в 14:23 

Nerwende
Третья Внутренняя Империя, но ты умело скрываешь его отсутствие )

а у меня только р = разнообразие ) но есть повод как-нибудь провести эксперимент, когда наступит достаточная упоротость )

URL
2016-03-26 в 14:28 

Третья Внутренняя Империя
"Троглодит, сука, ящерица, маньяк, скотина!" (С)
Nerwende, не то, чтобы на самом деле. я стал застревающим и ригидным, все понимаю как-то очень уж буквально. это меня беспокоит.

правильный упорос обеспечивает и разнообразие и эрудицию параллельно повышает )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лосиное гнездо

главная