Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:15 

"Орел девятого легиона" ваще очень странное кино. Волка нет, бабы нет, логики ваще совсем нет, легенды у персонажей, направляющихся на территорию врага, тоже нет. Есть Ченнинг Татум, бесконечные пидорские разборки, кто чей раб, и много полуголых варваров. Прям сочувствую автору оригинала, вот так напишешь ты роман, а потом по нему снимают ТАКОЕ.

@темы: кино

18:42 

Иногда мне кажется, что для человека, который должен избегать стрессов, я явно выбрал не тот фандом )

@темы: авнджрз

17:30 

Последнее время, переходя по ссылкам из марвел-обзоров, чувствую потребность ввести новую категорию в разбивке постов, озаглавленную "дрочат на Баки". Ну, или политкорректно "шипперят старбакс".
Не, ну серьезно, из ссылок вообще не очевидно, вот ты зашел такой, а оттуда массированная атака гифками с Баки. Так до нейтральных точек зрения можно вообще не добраться.

14:50 

05.02.2016 в 14:47
Пишет ~Романоф-ф:

Какие вы все молодцы...
- Романофф умеет готовить. Не любит, правда.
- Яичницу?
- Так у нее же сковородки нет!
- Вот, Старк все верно понял.

URL записи

@темы: Эдуард, вы упоролись?(с), авнджрз, скандалы, интриги, расследования

17:31 

Ни за что не смотрите новую Фантастическую четверку, по крайней мере, трезвыми. Удивительно тупорылое говно.
Хорошо, что я на нее все-таки летом не пошел, а ведь хотел рискнуть здоровьем и кошельком )

@темы: кино

08:52 

Настал момент произнести сакраментальное "я не расист, но..." ) По идее, это не должно меня волновать, поскольку ТБ я ниасилил и не горю желанием смотреть экранизацию, но отчего ощущаю идущие изнутри волны протеста.

26.01.2016 в 08:12
Пишет Lynn Rider:

Ничоси.


Студия Sony Pictures подтвердила слух о том, что роль Стрелка Роланда Дискейна в экранизации "Тёмной башни" Стивена Кинга сыграет Идрис Эльба.

Эльба известен благодаря сериалам "Лютер" и "Прослушка", а также снимался в двух частях "Тора", "Прометее" и других фильмах.

Стивен Кинг откомментировал в своём твиттере:
"Лично для меня цвет кожи Стрелка не играет никакой роли. Единственное, что важно — это как быстро он достает пистолет и сможет ли он позаботиться о своем ка-тет"


Как мы уже писали, на роль Человека в Чёрном претендует Мэттью Макконахи. Теперь ждём от продюсеров официального подтверждения или опровержения.

(с)

URL записи

@темы: Кинг

15:09 

Я снова сделал френдоцид(простите, дорогие все, но, я надеюсь, что вам пофиг))) и снова стою перед неразрешимое проблемой, где взять новых прикольных чуваков.
Дорогие ПЧи, снова взываю к вам. Делитесь своими интересными друзьями из избранного!
Дневник медленно превращается в тыкву, я не знаю, что делать, но, может, свежая кровь пробудит во мне интерес к дайреписанию.

@темы: опрос народов

20:57 

А теперь о приятном ) Я решил не дожидаться полного перевода "помощника хирурга" и решил освоить его без последних двух глав. Местами читается печально, поскольку автор ну очень хочет донести до нас, что молодость прошла, но встречаются моменты, от которых натурально зашкаливает мимимиметр )

"— Я совершенно уверен, что капитан Обри способен захватить всё, что обладает способностью плавать, — ответил доктор. — А сейчас сложилась такая ситуация, в которой нам нельзя терять ни минуты.
С того момента, как он впервые вышел в море, доктора сопровождали вопли «нельзя терять ни минуты!», и ему доставило истинное удовольствие наконец употребить эту фразу самому."

Я прямо нимагу, десять лет терпел и вот наконец-то представился случай ) Вот круто было автору это все писать, думаю я )

@темы: литература в моей жизни, кэп и док

18:35 

Еще думаю я, что нас всех слегка переклинило на теме Рейнольда и надо с этим что-то делать. Безусловно, это свежий обвм и большая потеря на всю жизнь, но это ж не повод трахать Люциуса в мозг непременно этой темой, наверняка у нас с ним были другие поводы для взаимной неприязни до этих событий )
Со Снейпом и неслучившейся дружбой тоже интересно получается. Вроде бы симпатии вполне достаточно, но - то ли разница в возрасте, то ли глобальное желание положить на свою жизнь и чувства большой ржавый болт - не вышел каменный цветок. Хотя о чем тут ваще говорить, если полный ответ на вопрос "убивали ли вы своих друзей?" звучит как "моего друга убил не я" )
Словил, кстати, нужное внутреннее ощущение от персонажа, интересно, получится ли еще делать это без водки )

@темы: лестрейнджи головного мозга

09:36 

Тот неловкий момент, когда поминки по Снейпу оказываются веселее дня рождения при жизни вышеупомянутого )
Как главный тормозила, чуть ли не впервые играл персонажно в правду или вызов. Провал по всем фронтам, но зато сразу ясен мотив писать квенту на пятьдесят страниц(и Рэю на всякий пожарный тоже) и выделять жирным шрифтом пункты "самое ... воспоминание/впечатление/переживание". И стихи читать, да ) Но все же достаточно обвмно, хорошо раскладываются по полочкам некоторые моменты и становится ясно, почему играть в это нам не особенно весело(ну в школе было весело, но после 25-ти уже как-то неясно, нахера), на какие вопросы мы не хотим отвечать и почему(весьма широкое у нас понятие личного) и что просить у Лорда при оказии )
Это было о хорошем, в остальном какой-то пиздец, ахтунг и ощущение проебанности всего и вся. Из каникул в провинции вместо отдыха и позитива я привез нервный тик и свое внимание к этому вопросу делю между "спокуха, со всеми бывает, это решаемая проблема" и "господи, у меня дергается лицо и это видят люди, всем сразу понятно, что со мной что-то не так, ААААААААААА!!!". Вообще тяжко, когда неадекват читается на лице, это неповторимое чувство, что ты неполноценный урод и все это видят. Вроде понятно, что нефиг проецировать, но что-то не легчает, плюс неслабо фрустрирует то, что по возвращении я запланировал себе позитив и активность, а получилось как всегда. Подозреваю, что меня спасет режим сна не через сутки, а несколько чаще, водные процедуры и спорт. И еще есть последний том ГП, который прям захотелось перечесть.
В широком смысле я знаю, что надо делать в этой жизни и как, осталось перестать хотеть и сделать )

@темы: вечер твердого дня, жизнь как она есть, лестрейнджи головного мозга

15:28 

Внезапно протащился от этой гифки

08.01.2016 в 15:21
Пишет Incognit@:

Голову, что ли, помыть...
29.08.2015 в 07:56
Пишет Итицкая сила!:

После шампуня от сухих и безжизненных волос
изображение

URL записи

URL записи

02:47 

игровых завязок псто

Добровольно-принудительный почти флешмоб ) Всякое-разное парное и компанейское, что я хотел, но протупил, забыл или планирую.

- сначала о главном. Главный по-прежнему... )
читать дальше

Стопудово tbc, но пока что я иссяк

@темы: чарльз, товарищ Кантор - человек-пистолет, мой личный сорт лауданума, мистер Зеленый, лестрейнджи головного мозга, громоотвод, авнджрз, Я и Оно, РИ, Кинг

17:27 

01:27 

шар 1

шар 3

17:33 

Вишлист

Ну все побежали, и я пробегусь )

Из нематериального меня интересует только совместный упорос и походы в кино, это несложно добыть своими силами, так что перейду сразу к делу )

1. Поскольку зимой неизменно активизируются ОНИ, я крайне рад буду обрести всевозможных аксессуаров для моих милых упсиков. Начиная с советов, как выбрать прикольный фасончик для мантии и где ее сшить, заканчивая палочками, рубашечками, галстучками, шейными платочками, одиночными сережечками, запоночками, часиками, короче, всем тем, что у вас есть, а у меня нет, потому что я лох и у меня нет вкуса, воображения и мотивации и никак не могу этим заняться. Факультетскую атрибутику, спасибо, нинада.
Фактически меня больше ничего сейчас не интересует, но для приличия добавлю простора для фантазии )
2. В связи со свежими тенденциями алкоголизма приму в дар крепкий алкоголь в промышленных количествах. водку не надо, остальное ок.
3. Перчатковарежки(или варежкоперчатки?..). Нувыпонели ) Эту фигню вообще нереально купить самостоятельно.
4. Духи и туалетные воды. Конкретных пожеланий нет(только пусть розами не пахнет), я все найду куда употребить.
5. Бомбы для ванны из лаша. Это я себе никогда не куплю, жаба вопияет )
6. Книга по индийской мифологии для чайников. Вообще мне МОЖНО и НУЖНО дарить книги, я их люблю. НО не в мягких обложках.
7. Внимание, это не шутка ))) Учебник по гражданскому праву. Я все еще предпочитаю бумажные учебники, снабжение у факультетской библиотеки не то чтобы очень, а гражданское право - это бодяга на всю жизнь, так что не помешает ) Чем больше страниц и предшествующих изданий, тем лучше, чем позже год выпуска, тем тоже, раньше 2014 вообще смысла нет. Издательство Юрайт(вообще то, что озаглавлено "для бакалавров" не айс) отстой, издательство Норма норм, про остальные не знаю.
8. Слюнявый пункт: плюшевый тигренок )
9. Бюджетный пункт: наборы цветных гелевых ручек и капроновые телесные чулки наименьшего размера.
10. Странный пункт: тарелки ) Веселых и спокойных цветов, глубины умеренной и плоскости. Печально жить с унылой посудой. только не белые, черные, и не в японском стиле.

01:16 

Хотел бы я знать, как некоторым удается одновременно носить в себе много сортов разной травы. Периодически я тоже так умею, хомячка разрывает и хочется сразу все, но когда доходит до Игрока, он заполняет собой ВСЕ. Даже на Рудольфа не остается упорина. Могу делать вид, что это не единственная тема, которая волнует меня в моменте, и вроде даже убедительно, но, откровенно говоря - единственная первая главная самая любимая невероятно важная
Дайри окончательно превратился в свалку обвма, меня это не то чтобы радует, но непонятно, что с этим делать.
Какая-то невероятно богатая социальная жизнь, то в интернете, то в реальности. Непривычно )
Мыслей про новый год и стремления к нему ровно ноль. Почему-то новый год всегда приходит невовремя )

@темы: лестрейнджи головного мозга, жизнь как она есть, Эдуард, вы упоролись?(с)

07:05 

Тот момент, когда все становится понятно.
Про алкоголизм.
Про пять инфарктов(дожить бы до них еще..).
Про то, как ломается человек.
Про то, что ты, наконец, заигрался.

— Понимаешь, Рэй, — говорил тем временем Том, — люди — они как шахматные фигуры. Всего-то и нужно, что ставить каждую именно на ту клетку, которая ей предназначена. И все получится. Но для этого как раз надо видеть суть.
— А ты тогда кто? — спросил я, зевая. — Игрок, в смысле шахматист?
— Нет, — сказал он очень серьезно. — Я не игрок. Я — игра.


Давно было понятно, что история не про пони и бабочек, но Рэй - персонаж реактивный по натуре, он реагирует на происходящее, а не генерирует свою отдельную историю. Семья и Данное Слово - символ веры, и когда они идут по пизде... идет по пизде все остальное.
Многое можно пережить, НО
КОЛИН
БЛЯТЬ
КОЛИН
ДРУЖБА С ПЕЛЕНОК

ААААААААА

Я все понимаю.
НО

Дальше только

Cкачать Немного Нервно Не Мешай Мне бесплатно на pleer.com

Я хз, как жить с этим.

@темы: начитаешься всякого, а потом живешь с этим, лестрейнджи головного мозга

01:19 

"ваще так позыришь на их личную жизнь и понимаешь, что ебаться в 11 не к добру" (с) про героев "Оно"

истинно так! :-D

@темы: Я и Оно

12:35 

Ходил перетереть за упсятню, семью и финал, финал пошел по пизде, в семье удалось уточнить лишь количество детей, которое я решил не менять(а что с ними делать, я подумаю потом), зато постиг наконец тайненькое знаньице про упсятню, возвращеньице они убили Касси! Сволочи!, иерархию, идеологию и много других интересных слов ) Теперь надо еще подумать про другой финал, бугага, то есть финал всегда будет один, а вот в каком состоянии уходить в мир иной - богатая тема на подумать. Еще осознал, что где-то после приобщения Рудольфа к упсам Джейн съезжает в свое фамильное домище и Рэй остается жить в бесплатном цирке: Руди с супругой и Рабастан громыхая ведром. "Не так представлял я себе спокойную старость", - так комментирует мистер Лестрейндж происходящее(нецензурные выражения редакция предусмотрительно вырезала).
Спустя две бутылки красного я обзавелся креативной стрижкой, мордой Джекмана(Джекмана, Карл!!! но об этом я тоже подумаю завтра), новой концепцией Игоря и прокушенным шейным хрящом.
Говорят, что гетное пвп это прошлый век, придется, значит, писать чистый обвм. Ну ок, одолжу у Рабастана ведро, у меня этого добра...
До штирлица дошло, что все мои проблемы с Рудольфом от того, что я его слишком жалею. Вопщем неудивительно, наши отношения и начинались с восприятия "ебаный стыд, как можно своих родных детей довести до такого состояния, нормальные ж пацаны были!", плюс я его всегда воспринимал через призму Рэя и его отцовской несостоятельности, но явно пора завязывать.
На моменте водки с соком упсы стремительно перетекли в разгром, обмен обвмными песнями и воплями Васильева и Кипелова на всю квартиру )
Теперь типичный похмельный Лестрейндж вяло пьет кофе и говорит, что надо встать и идти на работу, я пытаюсь объяснить ему, что сегдня выходной и мы никуда не идем. Так и живем )

@темы: Эдуард, вы упоролись?(с), громоотвод, лестрейнджи головного мозга

08:10 

И еще чтоб не забыть: отношения тройничка Руди-Снейп-Люциус, до пророчества и после, вместе и по отдельности, вопрос соперничества и фсе такоэ.

@темы: лестрейнджи головного мозга

Лосиное гнездо

главная