• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:34 

Избранным сегодня принесло отзыв на "снежную королеву" Каннингема с характеристикой "муть, не читайте". Я еще какое-то время назад глядел на аннотацию и решил, что не буду, судя по всему это примерно о том же, о чем "дом на краю света", так нафига два раза читать одно и тоже. А вот сегодня понял, что очень даже не против почитать об этом еще раз ) Ура ругательным отзывам на книги )

@темы: литература в моей жизни

18:23 

Верните Пегги на экраны

С твиттером не выгорело и Картер закрыли, но фанатов не задушишь и не убьешь, так что петиция за продолжение www.change.org/p/netflix-save-agent-carter-brin...
подписывайте, это почти так же важно как спасение котят )

@темы: сериал

02:22 

Халк дочитать Темная башня и желать Стивен Кинг убить сибя ап стену. То ли лыжи не едут, то ли это слишком интеллектуальное чтения для обделенного мозгом меня. Писать какие-то развернутые впечатления откровенно влом, так что буду краток.
Вторая, третья, пятая и вбоквел "Ветер через замочную скважину" - достойны.
Первая, четвертая, шестая и седьмая - недостойны.
ЗЫ: Роланд мудак.
ЗЗЫ: И это канон, что несколько примиряет меня с потраченным на эту опупею временем )

@темы: Кинг, литература в моей жизни

13:00 

У меня нет твиттера, если у кого есть, понойте за меня )

13.05.2016 в 12:41
Пишет Гест:

13.05.2016 в 11:48
Пишет Sasha_Holler:

Товарищи! Не сидите и не нойте просто так!
Расчехляйте твиттеры и нойте с официальными хештегами #AgentCarter и #АВС
Мы можем наныть третий сезон Агента Картер!
Кто если не мы?
Всякую поебень они будут на двадцать пятые сезоны тянуть, а нас хотят без Пегги оставить.
Хуй там плавал.

comicbook.com/2016/05/12/agent-carter-executive...

URL записи

URL записи

11:40 

Сходил за молочком, количество нетравмированных ног сократилось до нуля :-D Вроде не фатально, я ее подвернул, она обиделась и опухла, но что-то меня смущает тенденция на травмы в этом сезоне.

22:59 

Дневник зашел в какой-то логический тупик. Оказывается, мои мысли столь глубоки и точны, что никто не хочет их оспорить, а только уносят к себе и соглашаются. Как жить, дорогая редакция )

17:37 

Подумал еще немного и решил, что осуждаю создателей гражданки за раскрытие политической темы. В ЗС как-то смогли, а тут начали с международной политики, а закончили тюрьмами, находящимися неизвестно в чьей юрисдикции и туалетом два раза в день.
Вообще я думаю, что конфликт вокруг акта нельзя сводить к противостоянию(пардон))) "ООН и плохой дядька Росс против Мстителей". Против Мстителей - общественное мнение и 117 стран, которые на очень тайных встречах накатали стопицот страниц соглашения и выкатили его к ступеням ООН с криками "срочно! срочно!". Что думает ООН, нам неведомо, но достаточно очевидно, что он должен помогать правительствам не сраться между собой, иначе на кой он нужен, так что ООН за. А вот правительство США подписывает, скрипя зубами. Для страны, которая имеет привычку насаждать всем добро и демократию, не спрашивая, явно будет не рада, что кто-то хочет контролировать ее собственных супергероев, на ООН они злятся, а Мстителями наверняка втайне гордятся. До этого момента логика в порядке и задел выглядит неплохо. Но эстафету принимает Росс и получается как всегда. Его бесят все - под ООН приходится прогибаться, а Мстители еще и выебываются. Особенно Кэп его бесит наверняка не только потому, что пошел против, а потому что Кэп солдат, и Росс солдат, хоть и делает вид, что не, и его солдатской психологии не понять, как там можно ваще ) И тут я уже серьезно задаюсь вопросом, о чем же думали Руссо, прописывая такого персонажа на такой должности. Кажется, он говорил, что что-то переосознал - я в этот момент красочно описывал, что я бы с ним сделал, попадись он мне, так что не оттормозил - но судя по поведению, это стремный чувак, который после во время первого же кризиса ведет себя так, чтобы уж наверняка накалить международную обстановку до предела. Опять же, никто бы в здравом уме не дал ему держать преступников в своей личной тюрьме, потому что всем понятно, что США старается перехватить контроль над супергероями обратно. Я уже молчу о том, что в его должностные обязанности никак не может входить надзор за тюрьмой. И все было бы ничего, если бы это был обычный супергеройский фильм, как раньше, где нас не тыкали носом в реалистичность. Злодей с полномочиями, у которого в анамнезе мания захапать себе суперлюдей и сделать из них оружие, проявивший свою злодейскую сущность - окнорм, мстители его вонзают и сажают в нормальную, одобренную законодательством тюрьму, и все помирились. Но нет. Вопщем не знаю, лучше бы оставили его генералом, который вступил бы в игру уже после взрыва в ООН. или отправили в отставку в процессе. И уж не знаю, будет он дальше злодействовать или нет, но с поста ему точно придется слезть как минимум потому что выборы, это, я полагаю, и в реальности воображаемых политиков происходит раз в 4 года. Осуждаю фильмы, в которых непонятно, какая часть конфликты сыграет свою роль в дальнейшем, особенно когда ожидается очередное инопланетное вторжение.

@темы: авнджрз, кино

07:02 

Капитан умер, да здравствует Капитан

Наконец-то я понял, как правильно относиться к фильмам про мстителей. Надо просто ненавидеть их заранее, написать пять постов о том, какой отстой нас ожидает, попытаться сбежать из кинотеатра, пока не начался сеанс, а потом расслабиться и получить удовольствие. Два раза ))) Первый раз мы сходили чисто по фану на 4д, это был мой первый опыт объемно-стулошатательного кина и я рад тому, что смог убедиться, что этот формат ваще не для меня ) К объемной картинке быстро привыкаешь и она не то чтобы сильно отличалась от плоской, а движущееся кресло вызывало во мне желание встать и возмутиться "чо ты шатаешь мой стул, я ваще-то пытаюсь фильм смотреть!" ) Вопщем, пришлось сходить еще на плоский вариант, заодно я надеялся найти недостающие крупицы логики, но, разумеется, безрезультатно. То есть логику сценария я нашел, но, к сожалению, с логикой персонажей в этом сценарии все очень плохо. Вообще фильмы марвел удивительный феномен киноиндустрии, вот в Альтроне логика есть, но фильм все равно пиздец, а тут нет, но фильм очень даже норм ) Видимо, как выражается один мой друг, за счет красивой эмоциональной композиции.
Вообще-то я нахожу не вполне честным подход, которым воспользовались Руссо, поскольку разрыв шаблона это совсем не то, что я мечтал увидеть в фильмах марвел и картонно-правильный Стив устраивал меня более чем полностью. Тут ведь как: если бы в этом фильме не добавили суперреализма, Стив был бы прав, потому что в супергеройской реальности супергерои и есть мерило справедливости, а тут тебя хрясь мордой об стол и давай развивать невротический конфликт кэпа, который две трети его личного сюжета благополучно запинывали под ковер. Развитие логичное(кажеццо, единственное, что есть логичного в этом фильме), но для меня слишком уж внезапное.

многобукаф про всех

Еще показали трейлер стренджа, вот не зря я не стал его смотреть еще когда в сети появился ) Мало есть на свете вещей страшнее морды Киберкетчупа.

@темы: авнджрз, кино

07:25 

Все-таки не умеет Кинг делать правильные кроссоверы ) надо было назвать Черепаху в честь Обри и вуаля: во Вселенной царит порядок и ничего никуда не двинулось, миры крепко принайтовлены друг к другу, Лучи натянуты под правильными углами, Темная башня надраена сверху до низу, койки заправлены, и артиллерийские учения из бойниц каждый день, а Алый король сидит на гауптвахте и не выеживается впрочем, он, кажись, и так там сидит, но выеживаться не перестал и писать сагу было бы не о чем :-D

18:23 

– Слушай песню Черепахи, крик Медведя, – ответил Роланд.
– Песнь Черепахи, крик Медведя. Матурин, из романов Патрика О’Брайана. Шардик, из романа Ричарда Адамса.
– Да. Если ты так говоришь.
– Хранители Луча.
– Да.
– Моего луча.
разговор персонажей (с) автором

ШТООООО
ПОЧЕМУУУ
мировая черепаха носит имя дока
окей гугл как перестать охуевать, читая Кинга

23:26 

Приходила вчера Руж, под вино уговорила меня показать ей Альтрона. В давно имел это в виду в планах с целью творчески переосмыслить личную историю. на этот раз без слэша ) Тяжко смотреть марвел с людьми, которым на марвел пофиг, ну совершенно не понимают, почему собеседник периодически начинает грызть подоконник ))) От вина у меня еще и открылся третий глаз, который позволил мне заметить все спецэффекты, приляпанные поверх зеленого экрана и это то еще зрелище, скажу я вам :susp: Ничего не переосмыслил, да еще и подоконник теперь в следах зубов ) Потом решил глянуть вырезанные сцены, которые, когда они появились, меня уже совершенно не интересовали и внезапно минутное обсуждение вопроса "ебанулся ли альтрон" и сакраментальное "это у него от тебя" вернуло мне самообладание ) Писать что-то все еще не хочу, зато теперь хочу делать Альтрона :-D :facepalm: Все-таки есть что-то в теме ИИ, что периодически взывает к себе оО Сейчас время еще не настало, но рано или поздно таки придется обложиться литературой. Странный я.
еще более странный Беннер самовыразился мне в мозг размышлениями, что от Халка есть и кой-какая польза: пока существует вероятность его появления, это в некоторой степени гарантирует сохранность халконосителя, а то мало ли чо. И мало ли кто. Наивный я думал, что параноидальные идеи мы изжили, ан нет ) И да, это тот же человек, который всегда пафосно осуждал идею ядерного сдерживания. Мимими, люблю его )

10:51 

Все, что нужно знать про квантовую запутанность :-D

Пишет Kordhard:
27.04.2016 в 22:10


Это как принцип суперпозиции носков. Если обнаруженный носок назначается правым - второй, где бы он ни находился, в это же мгновение становится левым!

URL комментария

@темы: смешно, скандалы, интриги, расследования

15:25 

С. как-то сказал, что обладает суперспособностью правильно понимать заложенный в произведения смысл. Мне думается, что у меня есть своя суперспособность - замечать самые дебильные и неудобные смыслы, которые никто закладывать не хотел, но как-то получилось и остается только надеяться, что никто не обратит внимания. А еще рассуждать о фильмах, которые я не смотрел )
Я неожиданно вспомнил, что гражданка ващет завершается трилогию о Кэпе и задумался, о чем нам говорит. Сначала было ваще ничего не понятно, потом мне встретилось упоминание эпизода спойлеры

@темы: авнджрз

15:10 

Психопаспорт!АУ :lol::lol::lol:

27.04.2016 в 14:57
Пишет Третья Внутренняя Империя:

Из игрового чата. Made my day.
Достойный ответ картиночным шуткам про "что мои друзья думают, я делаю - что я на самом деле делаю"

Романофф:
Где Старк?

Беннер:
в Японии

Роджерс:
чо он там делает

Беннер:
убивает людей бритвой

Без комментариев :lol2::lol::woopie:

URL записи

@темы: авнджрз, попкорн и ковёр

11:48 

Хана моему кумиру.

10:29 

Косплею тру-фаната и в понедельник с утра бегу смотреть Игру престолов :-D Сюжет, мир - да пофиг на все это, но я переживаю за своего кумира и хочу знать, был ли финал прошлого сезона сливом или заявкой на драму, за которой я смогу наблюдать, затаив дыхание )

@темы: сериал

01:38 

Перешел на гантели два кэгэ
:hang:
Но греет мысль, что когда-нибудь я стану как Халк! Ну... маленький Халк, который болел в детстве :-D

@темы: спорт

14:09 

Одна из величайших загадок этого мира - почему считается, что именно эти люди НУ НИКАК не могут договориться. Иксы могут, Стражи, блин, могут, а эти не могут. Вай?!

20.04.2016 в 09:42
Пишет Третья Внутренняя Империя:

А как все хорошо начиналось. авенджеры тык
Ну не верю я в гражданку, ну никак, она просто лишает эту историю смысла.

URL записи

@темы: авнджрз

23:54 

19.04.2016 в 23:19
Пишет ~Романоф-ф:

Петиция на change.org


goo.gl/H47gp0

URL записи

@темы: россия вперде

00:38 

И правда красивые бабы, пусть будут )

18.04.2016 в 23:40
Пишет Третья Внутренняя Империя:



URL записи

Лосиное гнездо

главная